Bumblehelga wrote:Blue_umbrella wrote:Ну так а тебе не жалко свои айтемы на такой обмен?) И на что ты примерно хочешь потом поменяться со мной?)
Ну, честно говоря, есть нехорошая мыслишка, что больше мне этого не попадётся и от этого иногда бывает жалко. Но на самом деле у меня сейчас три квеста и ни в одном нет этой самой книги. А потом - кто знает. Может ещё выловлю. :) К тому же, если мы сторгуемся с гаарой, у тебя может чего-нибудь ещё появиться. А пока что есть парочка итемов, которые для квеста мне нужны. Ну и, конечно, красные свечки. Кто знает, быть может тебе хотя бы одна попадётся.
Из того, что есть у тебя, мне нужны:
laurel leaf, eel, artichoke, fork,origami crane, chestnut
Скажи, а у тебя их всех по одному, верно?
У меня два крейна и две вилки. Зато лаурел лиф куда-то делся, ничего не пойму, сейчас погляжу у мульта. Честное слово, Хельга, я уверена, что найду эту свечку, рано или поздно, поэтому, правда, можешь не менятся, я ни капельки не обижусь, поменяйся с Сузом, если хочешь. Average редко попадаются, вдруг эта книга тебе потом понадобится, я буду себя не очень комфортно чувствовать. Спасибо тебе, заглядывай почаще!
Суз, ну хочешь, я тебе подарю этот розовый бриллиант, правда? Хочешь? С тобой так интересно, ты классный человек, но иногда начинаешь заводиться из-за ерунды, если хочешь, давай отдам его тебе за просто так, только не реагируй ты так на всё, ну правда.