Suzume wrote:Ну, я свои
запостил. :D Типа, покажем, что мы есть.
Золотые штуки у меня есть, крылышки есть тоже, но вот везде были не в тему.
Мне твоя вторая бошльше всех нравится. А я вот сейчас как выставлю авку, которая у меня сейчас, и выиграю! Ну вдруг они решат, что это верх искусства и стиля. Минимализм рулит!

Нет, правда, если я не придумаю, какой третью аву сделать, я эту выставлю, и пофиг. Кстати, не подскажешь, почём ты купил или поменял фейкин листик, цены как в Price Guide или выше?
А дай мне белю кожу на авку, пожаааааааалуйста, я только разок одену и отдаааааам... Могу в залог что-нить оставить! Ладно, шутка)
Bumblehelga wrote:Ну, по-моему,Суз, у вас с Блу Амбреллой авы смотрятся очень даже мило и вполне органично. Я не удивлюсь, если победит кто-то из вас. Ну а за меня в этот раз моё вселенское зло - Хоррор. Тоже особенно редкого на нём ничего нет, но эт нам с ним досталось долгими выбираниями, трэйдингами и продажами. И опять же, хочется образ цельный сделать. Вроде бы, эти два его варианта получились неплохими. :) Можно рогатого поздравить: всё то, что на аве Мистер Инферно - лично его итемы, не переданные мною.

Нэ, я очень вряд ли
победю, побежу, одержу победу. Даже почти сто пудофф. Но я просто хочу им показать фейкин топ, заячьи шмотки и ведьмины, всё, что у меня есть редкого+красивого. Мне аватарки твоего Хоррора тоже нравятся. Вторая особо)