Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Apr 25th, '09, 05:18    

Blue_umbrella

Hugs: 10741
Sarevadin wrote: Я точно маниак! Встать в 7 утра в субботу, и ловить яйцы! Жость!

Надо же, а я думала, это только мне крышу снесло на раннюю ловлю яиц)! Sarevadin, клёвая у тебя новая ава, я тебя сначала даже не узнала)

(0) (0)
Fairies found: 7

Posted: Apr 25th, '09, 07:17    

Sarevadin

Hugs: 1301
Blue_umbrella спасибо. Потратилась в лольном магазе на сарафанчик.

(0) (0)

Posted: Apr 25th, '09, 09:57    

Suzume

Hugs: 7899
Blue_umbrella wrote:У меня эти 150 яиц, на которые я купила зелёные уши, остались лишними, если бы я их не потратила, то обменяла бы на еду, и всё.

Как вообще можно что-то считать лишним? Набрала? Отлично! Но не лишнее же! Зачем менять на еду, когда ещё можно взять шмот. А шмот в будущем можно продать. Как может быть лишним такое вложение?
И вот интересно, что ты делаешь здесь с утра пораньше и до сих пор, если уже и те 150 были лишними?

Blue_umbrella wrote:150 яиц-1500 еды, а монетки за 7500 идут. Как будто ты монетки не покупал? В чём разница, купить за еду или за уши?

Ни в чём! Я лишь сказал, что не считаю, что несколько часов работы, потраченные на ловлю яиц, не стоят 2,5 бакса. А ты почему-то пишешь, что оно тебе за бесценок досталось. Ты так дёшево оцениваешь собственный труд?

(0) (0)
?????????? ???? ??? ??????: ??? ? ????????????.

~ My SELL / TRADE Thread | My BUY Thread ~
~ I BUY Material Here | Russian Guild ~
~ My PhotoAlbum ~

Fairies: 3 (24.08.09 Wind fairy, 07.09.09 Lavender fairy, 05.11.09 Moth fairy)
Quests: 16 (+2)

Posted: Apr 25th, '09, 10:08    

Blue_umbrella

Я же тебе объяснила, что считаю, что уши не стоят 7500 тысяч, следовательно, не стоят монетки. Лишние-потому что они мне не нужны, я бы их всё равно бы не носила, не лучше ли получить монетку, чем иметь уши, которые вряд ли пригодятся? Они не стали лишними, так как я их продала, следовательно, они принесли мне пользу. Собственный труд я высоко оцениваю, именно труд, а не флуд на форуме, который доставляет мне удовольствие. Я же не как на работу сюда захожу, а как на отдых. И не сидела я тут с утра до сегодняшнего момента, утром зашла и сейчас, не ставя главной целью ловлю яиц, а просто покормить наффлов, пофлудить, отдохнуть, короче! Ты же сам дал мне ссылку той девчонки, а теперь говоришь, что я продалась за реал, хотя я ничего такого не сделала, я просто сказала, что выгодно продала уши, думала, ты за меня порадуешься, и вот что получила...

(0) (0)

Posted: Apr 25th, '09, 10:29    

Suzume

Blue_umbrella wrote:Я же тебе объяснила, что считаю, что уши не стоят 7500 тысяч, следовательно, не стоят монетки.

Ну, значит, главный затык в том, что я считаю, что они этого СТОЯТ. Моё время, проведённое за компом на ловле яиц, которой было лень заниматься всем этим распальцованным пользователям, этого СТОИТ (а может, и большего даже). Пусть платят, если самим было лень/некогда. Зачем самому же обесценивать свою работу подобными речами?

Blue_umbrella wrote:Они не стали лишними, так как я их продала, следовательно, они принесли мне пользу.

Тогда зачем выше ты написала, что эти яйца были тебе лишними, если на самом деле они принесли тебе пользу? Не может обзываться лишним то, что приносит пользу.
Вот о чём я говорю: о точности формулировок.

Blue_umbrella wrote:Ты же сам дал мне ссылку той девчонки, а теперь говоришь, что я продалась за реал, хотя я ничего такого не сделала, я просто сказала, что выгодно продала уши, думала, ты за меня порадуешься, и вот что получила...

Я не говорил, что ТЫ. Это была общая констатация факта. Обращение к тебе шло ниже.
Да, ты хорошо продала уши. Да, я дал тебе ссылку, где предлагают наиболее адекватную цену. Именно поэтому я тебе её и дал, а не ссылки тех лентяев, которые хотят словить уши за полторы штуки.

(0) (0)

~ My PhotoAlbum ~

Posted: Apr 25th, '09, 10:37    

Blue_umbrella

Стоит или не стоит-это очень относительный вопрос. Зависит от того, сколько времени потрачено и усилий. Я отталкиваюсь от общей стоимости айтемов. Уши не продашь за 7500, а монетка стоит именно столько. Следовательно, это было выгодно. ВОТ И ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ, У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЛОВЛЮ ЯИЦ И Т. Д. Мне те 150 яиц упали максимум за час, причём я не специально их ловила, просто по сайту лазила. Ты очень много времени и усилий на это потратил, поэтому считаешь, что стоит. Мне те 150 легко дались, я и рада была, что уши обменяла. Если б я их продала за :food: , мне бы за них дали 7500 еды? Сомневаюсь. И ещё раз, я не считаю это работой. Работа-это учитель, врач, да хоть дворник! Но флудить на фоуме-это не работа, это отдых. И заходить я сюда буду, когда захочу.

Тогда зачем выше ты написала, что эти яйца были тебе лишними, если на самом деле они принесли тебе пользу? Не может обзываться лишним то, что приносит пользу.
Вот о чём я говорю: о точности формулировок.

Смотри, ты дал мне ссылку, я увидела, что Emi надо уши, у меня было 150 яиц, давшихся мне легко. Я купила уши. Мне лично для пользования они НЕ НУЖНЫ. То есть лишние. Я отдала их Emi. Принесли они мне пользу? Да. Но для меня то они были лишними. Представь: у тебя есть шапка, которую ты не носишь, твоему другу она очень нравится, ты отдаёшь её ему, потому что тебе она не нужна. И тут примерно то же самое. Разве же нет?

Я не говорил, что ТЫ.

Да, ты сказал, продались, то есть имел ввиду меня и Дару, которая тоже продавала ушки. Может, ещё кого-то. Но и меня в том числе.

(0) (0)

Posted: Apr 25th, '09, 11:17    

Blue_umbrella

Что же ты не отвечаешь? Мне сейчас идти надо, так что если будут ещё какие-нибудь убийственные аргументы с твоей стороны, ответить смогу только вечером.
Кстати, твоя старая ава мне нравилась больше.

(0) (0)

Posted: Apr 25th, '09, 11:38    

Suzume

Blue_umbrella wrote:Представь: у тебя есть шапка, которую ты не носишь, твоему другу она очень нравится, ты отдаёшь её ему, потому что тебе она не нужна. И тут примерно то же самое. Разве же нет?

Нет. Потому что шапку, если она мне не нужна, я не отдам, а ПРОДАМ. А если она кому-то очень нравится, то он согласится заплатить за неё и побольше. Вот такое выгодное вложение, а не лишнее. Лишнего не бывает, бывает то, что может когда-нибудь пригодиться.

Ты называешь это отдыхать - отдыхай. Я хожу работать - значит, работаю. Если мне за это платят реал - то это уже как бы не тупой флуд.

Видишь, всё зависит от формулировок.

Blue_umbrella wrote:Что же ты не отвечаешь? Мне сейчас идти надо, так что если будут ещё какие-нибудь убийственные аргументы с твоей стороны, ответить смогу только вечером.
Кстати, твоя старая ава мне нравилась больше.

Ну надо же. Извините, Ваше Высочество, но я занимался хождением по магазинам и своей авой, да. Мне оно важнее, чем ваше ожидание.
А мне и эта очень нравится.

(0) (0)

~ My PhotoAlbum ~

Posted: Apr 25th, '09, 13:25    

Blue_umbrella

Ну вот видишь, ты не отрицаешь, что говорил, что я продалась за реал. И ты считаешь, что ты тоже продался? А я не считаю. Реал платят такие, как Эми, а мы :fc: тратим на виртуальные айтемы. Я вижу, что мне тебя не переубедить, поняла это, когда ещё совсем немного с тобой пообщалась. Но ты меня не переубедишь тоже. Я считаю, что уши для меня были лишними, ты считаешь, что лишних вещей не бывает. А я считаю, что бывают, но это не значит, что они могут стать полезными. Если тебе не нравится пример с шапкой, приведу другой. У соседа по парте закончилась ручка. Он как спрашивает? "Есть лишняя ручка?" ты ему даёшь её, она была лишней для тебя, но полезной для него. Я считаю так, ты-по другому. Обе точки зрения имеют право на существование. Мне нравится, когда у людей есть своё мнение, которое они могут при этом обосновать, ибо таких людей мало. Ты можешь это сделать, но и я могу. Поэтому я не вижу смысла больше ничего писать и объяснять, мы так ни к чему не придём. Я всё равно считаю, что ни за какой реал никто не продавался. А ещё мне кажется, что мы раздули из мухи слона. Вот и всё. Твои мысли по этому поводу?

(0) (0)

Posted: Apr 25th, '09, 13:57    

Suzume

Blue_umbrella wrote:Твои мысли по этому поводу?

Ты сама только что сказала:
Blue_umbrella wrote:Поэтому я не вижу смысла больше ничего писать и объяснять, мы так ни к чему не придём. Вот и всё.

Каких мыслей ты ещё ждёшь, если решила закончить разговор?
Всё, значит, всё.

(0) (0)

~ My PhotoAlbum ~

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum