Стоит или не стоит-это очень относительный вопрос. Зависит от того, сколько времени потрачено и усилий. Я отталкиваюсь от общей стоимости айтемов. Уши не продашь за 7500, а монетка стоит именно столько. Следовательно, это было выгодно. ВОТ И ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ, У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЛОВЛЮ ЯИЦ И Т. Д. Мне те 150 яиц упали максимум за час, причём я не специально их ловила, просто по сайту лазила. Ты очень много времени и усилий на это потратил, поэтому считаешь, что стоит. Мне те 150 легко дались, я и рада была, что уши обменяла. Если б я их продала за

, мне бы за них дали 7500 еды? Сомневаюсь. И ещё раз, я не считаю это работой. Работа-это учитель, врач, да хоть дворник! Но флудить на фоуме-это не работа, это отдых. И заходить я сюда буду, когда захочу.
Тогда зачем выше ты написала, что эти яйца были тебе лишними, если на самом деле они принесли тебе пользу? Не может обзываться лишним то, что приносит пользу.
Вот о чём я говорю: о точности формулировок.
Смотри, ты дал мне ссылку, я увидела, что Emi надо уши, у меня было 150 яиц, давшихся мне легко. Я купила уши. Мне лично для пользования они НЕ НУЖНЫ. То есть лишние. Я отдала их Emi. Принесли они мне пользу? Да. Но для меня то они были лишними. Представь: у тебя есть шапка, которую ты не носишь, твоему другу она очень нравится, ты отдаёшь её ему, потому что тебе она не нужна. И тут примерно то же самое. Разве же нет?
Я не говорил, что ТЫ.
Да, ты сказал, продались, то есть имел ввиду меня и Дару, которая тоже продавала ушки. Может, ещё кого-то. Но и меня в том числе.