Ну мелкий-понятие растяжимое) Совсем мелкий кукел-сантиметров 16, у меня вот куклы 27см ростом будут, msd в районе сорока, ну и sd уже 60 и выше. Я понимаю, что ты это знаешь, ну вот просто мне даже куклы 40 сантиметров кажутся большими по сравнению с теми, что будут у меня)
Я живу, конечно, не в Москве, но в довольно крупном городе, хз почему тут бжд-шников так мало. Кроме бжд мальчика есть ещё таянг, как у Минг Шу, пуллип однин, а остальные куклы вообще на шарнирок не тянут. Так что вот...Нашла девушку с моего города, которая хочет тоже бжд заказывать, говорю ей, давай вместе закажем, у меня тогда на доставку денег не было, чтобы пополам, ну а у неё не получилось, тогда я и заказала с кастом хауса в коллективке, там бесплатная доставка вышла. А до этого я вообще хотела эльфийскую куклу от Bobobie, они позируют плохо, зато такие красивые, это ппц, моей следующей уж точно она будет. Воть)
Блин, хочу посмотреть на твоих кукол! Ну раз нельзя, тогда я сейчас попробую представить себе хотя бы одного из них. Мне кажется, у него белая кожа, сам он высокий, стройный, волосы такие......ну как объяснить...ну вроде каштановых с медным отливом, или немного рыжеватые, какие-то такие. А глаза не знаю...зелёные может быть или серые... Почему-то так мне кажется. Уж извини, если неправильно представила, но мне почему-то так кажется. Будут если фоты в свободном доступе-покажи, пожалуйста, очень хочу посмотреть))
(0) (0) |
|